Шарий рассказал про попытку журналистов вывести Порошенко из себя на пресс-конференции

Политика

Сегодня, 16 декабря, в Киеве состоялась большая пресс-конференция Петра Порошенко, в ходе которой он ответил на вопросы журналистов. В рамках данного мероприятия украинская телеведущая Татьяна Даниленко попыталась задать президенту неудобный вопрос, но у нее ничего не получилось. Данный инцидент прокомментировал известный блогер Анатолий Шарий.

Татьяна Даниленко пришла на пресс-конференцию Порошенко в футболке с надписью «Кто заказал Гандзюк». Журналистка задала президенту вопрос, посвященный деятельности украинских спецслужб, однако политик перевел разговор на ее одежду.

«Позвольте я отреагирую на вашу футболку  По многим свидетельствам, Катерина Гандзюк – очень светлый и честный человек. Противопоставлять ее и, например, Порошенко, нет никаких оснований», – заявил украинский президент.

Таким образом, попытка спровоцировать Порошенко, а также вывести его из себя неудобным вопросом – провалилась.

Анатолий Шарий на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой в ироничной форме констатировал, что Татьяна Даниленко потерпела фиаско. Журналистка стушевалась, не смогла придерживаться своего первоначального плана.

Шарий рассказал про попытку журналистов вывести Порошенко из себя на пресс-конференции    

«Журналистка Татьяна Даниленко надела футболку «Кто заказал Гандзюк», но внезапно поблагодарила Порошенко за все и потребовала от спецслужб лучше изобличать вражеских шпионов. Садись, Таня. Ты стала совсем классной», – пишет Шарий.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Дмитрия Корнейчука, который оценил итоги пресс-конференции Петра Порошенко.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/anatolijsharij