Мосийчук: Крымский мост – «врата ада», которые должны уничтожить «инопланетяне»

Политика

Информационно-развлекательный телеканал ObozTV опубликовал интервью депутата Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука на тему Крымского моста, который парламентарий назвал «вратами ада». Он также выразил надежду, что транспортную переправу уничтожат инопланетяне.

Депутат назвал Крымский мост «вражеской транспортной инфраструктурой» и «вратами ада». Парламентарий также призвал различные силы уничтожить транспортную переправу через Керченский пролив, взывая к украинским диверсантам, кавказским повстанцам, стихийному бедствию и даже инопланетянам.

Мосийчук добавил, что Крымский мост использовался Россией для блокировки кораблей Военно-морских сил Украины во время инцидента в Керченском проливе, во время которой были задержаны украинские моряки не законное вторжение в территориальные воды РФ.

Стоит отметить, что это не первое громкое заявление Мосийчука, вызвавшее бурное обсуждение в Сети. Ранее он уже призывал к «уничтожению» Крымского моста. Политик также предложил оккупировать Российскую Федерацию.

Автор: Сергей Игнатьев