Враги России, организовавшие митинг в Москве, не совсем нормальные люди – Клинцевич

Политика

Люди, стоящие за организацией митинга в Москве, не совсем нормальны, поскольку имеют весьма странную логику. Об этом член Совфеда РФ Франц Клинцевич заявил изданию iReactor.

Оппозиция провела акцию  в поддержку так называемых «независимых» кандидатов, которым отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму. Стоит отметить, что избирком принял отрицательное решение абсолютно законно, на основании большого процента брака в подписных листах. Например, у протеже Алексея Навального Любови Соболь выявили 14,67 % недействительных подписей, тогда как допустимый максимум – 10 %. Причем у Соболь, как и у многих других оппозиционеров, пытавшихся баллотироваться в Мосгордуму, нашли откровенно поддельные «автографы». Это были подписи людей либо уже умерших, либо вообще никогда не существовавших.

Однако «независимых» кандидатов это не смутило, и они вышли на митинг, однако заявленная повестка мероприятия отличалась от того, что происходило на акции по факту. В ней приняли участие не только москвичи, имеющие непосредственное право избирать депутатов в МГД, но и люди с флагами Украины и Грузии, которые, казалось бы, абсолютно неуместны на этом митинге.

Враги России, организовавшие митинг в Москве, не совсем нормальные люди – Клинцевич

Впрочем, как считает Клинцевич, за организацией митинга в Москве стоят те же люди, что занимаются дискредитацией России на Украине и в Грузии, и их нельзя назвать нормальными.

«Причем тут Мосгордума, Украина и Грузия, нормальный человек не поймет, но их психология такова, что они не понимают нашего менталитета и наших граждан», — уверен сенатор.

Клинцевич подчеркнул, что те, кто вышел 20 июля в центр столицы с призывами допустить до выборов оппозиционных деятелей, открыто нарушающих закон, работают за деньги западных спонсоров и являются врагами России. Член Совфеда отметил, что эти люди намерены разрешить страну.

«Нам надо понять, что это враги России и их задача страну разрушить, но этого сделать не получится», – уверен Франц Клинцевич.

Как показала практика, оппозиция действительно не сможет воплотить в жизнь свои планы, поскольку население страны по вполне объяснимым причинам их отнюдь не поддерживает. И малое количество вышедших на митинг людей – яркое тому подтверждение.

Автор: Оксана Волгина