Нетаньяху: Перенос посольства Бразилии в Иерусалим – вопрос времени

Политика

Перенос посольства Бразилии в Иерусалим является лишь вопросом времени. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на встрече с израильской делегацией, – сообщает ТАСС.

По словам Нетаньяху, избранный президент Бразилии Жаир Болсонару сказал, что главный вопрос заключается не в том, будет ли бразильское посольство перенесено в Иерусалим, а лишь в том, когда это случится.

Эта тема поднималась на встрече Нетаньяху с будущим главой государства в пятницу, 28 декабря, на церемонии инаугурации Болсонару. Главной темой переговоров должна была стать тема переноса посольства в Иерусалим. Однако официально об этом на тот момент никто не сообщил.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что тысячи сербов устроили массовую акцию протеста против нынешнего президента Александра Вучича. Они скандировали лозунги, что президент – вор , а его партия коррумпированная организация. По словам политолога Миронова, Сербия стоит на распутье, ее общество расколото, поэтому Вучичу будет сложно удержаться у власти.

Автор: Марина Гончарова