«Где-то горько заплакал владелец престижного отеля на Мальдивах»: политолог о месте встречи Нового года семьей Порошенко

Политика

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал решение президента Украины Петра Порошенко встретить Новый год на Украине.

Ранее стало известно о том, что Петр Порошенко встретит 2019 год в украинских Карпатах. Президент вместе с семьей отправится в резиденцию «Синегора», расположенную в селе Гута.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook с иронией констатировал, что в канун президентских выборов Порошенко придется «корчить из себя патриота-пролетария» и встречать Новый год на Украине. Эксперт напомнил о том, что предыдущие новогодние каникулы политик провел на Мальдивских островах, где потратил несколько сотен тысяч долларов.     

 «Где-то горько заплакал владелец престижного отеля на Мальдивах»: политолог объяснил, почему Порошенко встретит Новый год на Украине

«Эх, а где-то горько заплакал владелец престижного отеля на Мальдивах, понимая, что из-за украинских выборов лишился минимум полмиллиона долларов. Какой жестокий мир», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о визите Петра Порошенко в село Маяки Одесской области, который пресс-служба украинского президента преподнесла как спонтанное мероприятие.  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk