«Мы очень нужны друг другу»: Поклонская выразила надежду на улучшение отношений РФ и Украины в будущем

Политика

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская выразила надежду на нормализацию российско-украинских отношений в будущем. Об этом она рассказала в интервью журналисту «Федерального агентства новостей».

Как отметила Наталья Поклонская, России и Украине «исторически гораздо более органично быть вместе — друзьями и союзниками».

«Мы очень нужны друг другу», – подчеркнула она.

Также депутат высказалась относительно раскола церкви на Украине. По её мнению, это является «политикой в чистом виде». При этом парламентарий подчеркнула, что в данном вопросе президент Украины Петр Порошенко воспользовался своим положением и, нарушив закон, злоупотребил властью, нанеся вред своей стране и её жителям.

Помимо прочего Наталья Поклонская выразила уверенность в том, что в будущем международное сообщество признает Крым российским, и что этого еще не сделано из-за официального курса «непризнания».

«У любого процесса есть начало и конец, поэтому неизбежно закончится этот период, найдутся смелые и «незашоренные» люди, и дело сдвинется с мертвой точки», – сказала депутат.

Парламентарий добавила, что в разрешении данного вопроса все, в первую очередь, начинается с туризма и бизнеса.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: Kremlin.ru