«Иначе вам – хана»: Коротченко рассказал о том, какое будущее ждет Порошенко после выборов

Политика

Игорь Коротченко считает, что Порошенко «должен сыграть свою последнюю роль».

После президентских выборов на Украине Петра Порошенко ждет сложная и интересная судьба. Такое мнение в эфире программы «Вечер с Соловьевым» сделал главный редактор журнала «Национальная оборона». Игорь Коротченко уверен в том, что будущим главой страны станет Юлия Тимошенко, «последнюю роль» для действующего украинского лидера будут придумывать представитель американского посольства в Киеве и сам Государственный департамент. 

По мнению эксперта, Петра Порошенко ждет малоприятная учесть: его задержат при попытке бегства и скрыться от украинского правосудия. При этом он станет «козлом отпущения»: на него повесят все грехи и спишут все государственные проблемы. Все деньги, считает Коротченко, у Петра Порошенко заберут. 

«Американское посольство и Госдеп сдадут Порошенко, как сдавали до этого десятки своих сателлитов», – уверен российский эксперт.

В качестве последнего примера Коротченко вспомнил Хосни Мубарака:

«Уж насколько был верный, последовательный союзник Соединенных штатов, а оказался в тюрьме. То же самое будет и с Петром Порошенко.

Трагична судьба Украины. Посмотрите на эти рыла нынешней украинской власти. Помните, какие раньше были руководители Украины? Щербицкий, Брежнев… Это была элита советского союза. Самая передовая и технологически развитая Республика СССР. У вас (на Украине – прим.Ред.) Коломойские и Порошенки, которые как крысы роют и разъедают украинскую государственность. Поэтому с этой властью, с западным вектором стремления, Украина – не более, чем сырьевой придаток, европейские рабы, гастарбайтеры, страна и люди, лишенные будущего. Вот, куда привел ваш Майдан и ваша революция. Только с Россией в едином братском союзе со славянскими народами у вас есть хоть какое-то будущее. Иначе вам – хана».

Автор: Евгения Куликова