В Совфеде подвели итоги года: Западу не удалось сдержать Россию

Политика

Председатель Комитета Совфеда РФ по международным делам Константин Косачев назвал главный итог уходящего года.

Заявление сенатора появилось на официальной странице Совета Федерации в Facebook. Косачев утверждает, что основной итог 2018 года – это провал попыток запада сдержать развитие России.

Политик уверен: санкции не опрокинули нашу страну навзничь, и она продолжает поступательно развиваться в самых разных направлениях. Причем во многих сферах, как отметил Косачев, Россия демонстрирует весьма позитивные результаты.

Константин Косачев назвал главный итог международной повестки уходящего года

Главным итогом уходящего года председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает провал попыток запада сдержать развитие России. Сенатор отметил, что санкции не опрокинули нашу страну навзничь. «Мы продолжаем поступательно развиваться и демонстрируем по целому ряду позиций очень позитивные результаты», — подчеркнул Константин Косачев. ???????? #Россия #СовФед #итоги #ДРСМД #ЕС #США #безопасность Russian Foreign Ministry — МИД России

Gepostet von Совет Федерации am Freitag, 28. Dezember 2018

Ранее на схожую тему высказывался один из коллег Косачева, Алексей Пушков. Сенатор Пушков на своей странице в Twitter поделился мыслью, что Западу так и не удалось организовать изоляцию России, о которой так мечтали США. Теперь же даже сам термин «изоляция России», столь популярный ранее, не используется западными странами.

Автор: Оксана Волгина