Дела у него идут из рук вон плохо: Александр Роджерс о Михаиле Ходорковском

Политика

Российский журналист Александр Роджерс рассказал про список «врагов американского народа», составленный сторонниками олигарха Михаила Ходорковского.

Александр Роджерс в своем материале для интернет-портала «Журналистская правда» обратил внимание на то, что в последнее время дела у Михаила Ходорковского идут не самым лучшим образом.  Как отметил журналист, олигарха взяли в оборот британские спецслужбы, которые требуют от него выполнения конкретно поставленных задач, направленных на расшатывание ситуации в России. Однако ничем хорошим перед своими «работодателями» он похвастаться не может, так как его проекты один за другим терпят фиаско.

Одним из последних проектов его сторонников стало составление списка «врагов американского народа». Александр Роджерс признался, что он был расстроен, что не обнаружил свою фамилию в столь «почетном» документе.

«И, кстати, я предельно возмущен, что некто Александр Роджерс в этот список не попал И это несмотря на то, что весь год я разоблачал фейки его шестерок! Ну как так-то?!» – возмущается журналист.

Александр Роджерс высказал предположение, что Михаил Ходорковский на самом деле является не самым умным человеком, так как все его «грандиозные» замыслы ничем не оканчиваются. Помимо этого, он отметил, что давно ничего не слышно о «прорывных» бизнес-проектах олигарха, который, судя по всему, не смог ничего дееспособного придумать на Западе.

 

      

  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Митя Алешковский