Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.01.2018, 11:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Звёзды в купальниках на проекте «Вышка» /12 фото/

11:18
Звёзды в купальниках на проекте «Вышка» /12 фото/

Катя Лель демонстрирует стройные ножки, а у Даны Борисовой – ни намека на целлюлит

Уже три недели подряд по воскресеньям телезрители, не отрываясь от экранов, следят за борьбой звёзд в проекте Первого канала «Вышка». Отважные знаменитости берут все новые и новые высоты, демонстрируя чудеса ловкости и упорства. Мы же хотим особо восхититься отважными дамами, которые не побоялись на глазах у всей страны появиться перед камерами полуобнаженными. Одно дело – съёмки для глянцевых журналов и видеоклипов, когда изображения проходят обязательную ретушь, и в итоге звёздные тела становятся безупречными. И совсем другое дело – раздеться в бассейне, при ярком свете, где любой дефект на виду, с мокрыми волосами и почти полным отсутствием макияжа!

Участницам шоу «Вышка» можно заранее выдавать медали за то, что они не побоялись показаться перед своими зрителями в таком виде, в каком большинство звёзд даже не рискнуло бы сняться. Синяки и ссадины, поцарапанные ноги и сбитые коленки на проекте – обычное дело. Плюс полное отсутствие прически и макияжа, что и для обычной женщины-то не слишком комфортное состояние, не говоря уже о знаменитостях, которые привыкли блистать…. Но девушки из команд «Акулы» и «Дельфины» махнули рукой на эти условности, сжали покрепче зубы – и ринулись к победе! Кстати, немаловажную роль в образе звёздных «спортсменок» играют купальники: каждой из участниц подбирали свой фасон купального костюма.

Дана Борисова ради съёмок в шоу похудела почти на три кило. Увидев себя на экране в купальнике и ужаснувшись, телеведущая решила вообще не есть:
- Десять дней я вообще ничего не ела, только два яйца перед тренировкой, много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! – рассказала блондинка в одном из инетрвью, - Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. В итоге мама мне посоветовала диету Елены Малышевой, на которой она скинула семь килограммов. Я могла позволить себе индейку, рис, красную и белую рыбу. Но, главное, все должна была есть без соли. Я стала пить по два с половиной литра воды в день, питалась по спецзаказу – и скинула 2,5 кг!
Обновленной фигурой Дана похвасталась, нарядившись в темно-голубой купальник: перекрещивающиеся сзади лямки подчеркнули атлетичную спину ведущей, а спортивные трусики – бедра без малейшего намека на целлюлит.

Дана Борисова

Дана БОРИСОВА демонстрирует подтянутую фигуру безо всякого целлюлита

Катя Лель прикрыла свои пышные женственные формы черным купальником – как известно, этот цвет стройнит. Впрочем, не менее эффектно певица выглядит и в бело-красном купальнике Bosco с традиционным узором российских олимпийцев. Ради него Катя даже сделала огненно-красный педикюр, который игриво украсил ее стройные ножки.


Катя Лель



Кому переживать за свою фигуру точно не приходится, так это Виктории Боне. Сексапильная телеведущая, облачившись в голубой купальник, похвасталась плоским животиком и аппетитной попкой. Зрители заметили, что Вика любит демонстрировать вою фигуру даже тогда, когда это от нее совершенно не требуется. Например, когда вся команда сидит, завернувшись в желтые халаты, Боня, напротив, кокетливо спускает свой халат с плеч, демонстрируя красивое декольте.


Виктория Боня



Вика БОНЯ любит похвастаться своим телом даже тогда, когда это не особо нужно

Ведущая программы «Луч Света» Светлана Курицына – настоящая русская красавица. Бюст девушки крепкого шестого размера наверняка снится не одной сотне мужчин. Сине-бело-черный купальник не скрывает рубенсовских форм Светланы, а зрители за нее только радуются: мол, не все же показывать по телевизору анорексичных моделек!


Светлана Курицына


Света КУРИЦЫНА - настоящая нимфа!

В отличие от Светы, участница  дуэта Sugar Mamas Анжелика Фролова выбрала максимально закрытый купальный костюм черного цвета, полностью скрывающий фигуру девушки.


Участница дуэта Sugar Mamas Анжелика ФРОЛОВА



Категория: Знаменитости | Источник: http://eg.ru | Просмотров: 10333 | Добавил(а): Герда | Теги: фигура, знаменитости, звезды, шоу, TV, купальники, Вышка
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar