Приветствую Вас Гость!
Вторник, 20.02.2018, 10:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Август » 10 » ЖЗЛ: Правила питания Одри Хепберн

10:03
ЖЗЛ: Правила питания Одри Хепберн

Когда мы говорим об Одри Хепберн, в нашем сознании предстает образ хрупкой женщины с изумительной фигурой, царственной осанкой и лебединой шеей. И не смотря на то, что сегодня нам известна причина ее худобы – голод на оккупированной территории во время войны – мы видим в ней музу Юбера де Живанши и понимаем, что же так восхищало кутюрье в этой исключительной женщине.


Даже быстрый взгляд на фотографии Одри отмечает ее тонкие красивые мускулы – результат многолетних балетных тренировок. После того, как она оставила балетное училище, спорт так и не заменил ей станок в учебном классе. Зато она подолгу гуляла со своей собакой.



 
Она придерживалась балетного режима всю жизнь – это касалось, прежде всего, питания. В основу ее диеты входило употребление белков и клетчатки.

На завтрак она съедала 2 вареных яйца, тост из 7-зернового хл:) муки крупного помола и выпивала несколько чашек кофе с молоком.


На обед – домашний сыр с фруктовым салатом или йогурт. А на ужин было мясо с несколькими видами овощей. 

Говорят, что Одри очень любила макароны, но ела их редко и старалась никогда не совмещать с белковой пищей, а комбинировать только с салатами.

Она не любила изысканных блюд. По ее словам, она бы предпочла более простую, но исключительно приготовленную пищу. Например, хороший стейк, салат и… немного малины. Хепберн очень любила шоколад: покупала себе коробочку конфет и растягивала часа на два.

Одним из главных секретов ее прекрасного внешнего вида было то, что она не употребляла алкоголь! Конечно, по случаю она могла позволить себе бокал хорошего вина к ужину. Но лишь один.



Другой секрет – это необходимое количество часов сна, хотя вставать она предпочитала рано.

При росте 170 см ее параметры (во многих источниках параметры различаются на пару сантиметров):

Размер бюста: 34А

Талия: 51 см

Бедра: 86,5 см

Ее режим и питание с годами не менялись. Так же как и ее вес. Одри Хепберн в свои 63 года выглядела как женщина без возраста. Она сохранила великолепную фигуру, она не делала никаких подтяжек, не вкалывала ботокс и не пыталась выглядеть моложе.



Категория: Знаменитости | Источник: http://www.spletnik.ru/ | Просмотров: 3228 | Добавил(а): Герда | Теги: Audrey Hepburn, Одри Хепберн, актриса, звезды, знаменитость, ЖЗЛ
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar