Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 07:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » "Живая Барби" Валерия Лукьянова рассказала за кого вышла замуж

09:29
"Живая Барби" Валерия Лукьянова рассказала за кого вышла замуж


Звезда Интернета Валерия Лукьянова, более известная, как «Живая Барби», прославилась благодаря своей необычной внешности — осиной талии, пышному бюсту и огромным кукольным глазам.



Девушку всегда окружают толпы поклонников, однако ухажерам не на что рассчитывать — Валерия замужем и счастлива в браке.

Одесситка Валерия Лукьянова снискала популярность благодаря поразительному сходству с куклой Барби. Экстравагантную внешность девушки не обсудил только ленивый. В Сети давно ходят слухи о том, сколько же на самом деле пластических операций пришлось сделать Валерии, чтобы стать похожей на любимую игрушку маленьких девочек.
Таким образом, о внешности Валерии известно куда больше, чем о ее личной жизни. Мало кто знает, но девушка давно замужем. Лукьянова не любит откровенничать о своем супруге, однако в интервью «Комсомольской правде» согласилась рассказать, как складываются ее семейная жизнь.

По словам «Живой Барби», муж спокойно реагирует на ее известность и многочисленных поклонников. Он понимает, что красивая женщина всегда будет пользоваться популярностью у мужчин. Валерия призналась, что с ухажерами, которые ей ежедневно признаются в любви в социальных сетях, в реальности она не общается и считает их намерения не искренними, сообщает Woman.ru.

Лукьянова рассказала, что деньги в их семье зарабатывает муж. Однако девушка и сама вносит вклад в семейный бюджет, когда ее приглашают принять участие в различных мероприятиях или фотосессиях. Также Валерия поведала, что им с супругом нравится вместе путешествовать. «Мы с мужем часто ездим в Молдову из-за природы, нам очень нравятся леса, они большие, безграничные», - поделилась «Живая Барби».

Напомним, что о муже Валерии известно немного. По слухам, мужчину зовут Дмитрий Шкрабов, он — успешный бизнесмен и владелец строительной фирмы. По одной из версий, супруги состоят в браке уже около 10 лет.










Категория: Это интересно | Просмотров: 3885 | Добавил(а): Герда | Теги: Валерия Лукьянова, знаменитости, Барби, это интересно
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar