Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.10.2018, 10:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2014 » Январь » 29 » Вин Дизель танцует под хиты Бейонсе и Кэти Перри /видео/

19:19
Вин Дизель танцует под хиты Бейонсе и Кэти Перри /видео/


Вин Дизель известен всем как брутальный герой боевиков, но, быть может, в глубине души актер мечтает о карьере Джастина Тимберлейка или Джастина Бибера: звезда "Форсажа" опубликовал у себя в Facebook видео под названием "Вы знаете, как я люблю музыку?".  

В семиминутном ролике Дизель танцует под новые песни поп-звезд - Dark Horse Кэти Перри и Drunk in Love Бейонсе. Делает это актер так увлеченно, что всего за несколько часов ему удалось заработать полмиллиона "лайков" от пользователей социальной сети.

У свидетелей этого музыкального эксперимента Вина возник лишь один резонный вопрос: с чего это актер решил поразвлечь публику таким образом? Все очень просто - у Дизеля просто было хорошее настроение, вот ему и захотелось пуститься в танец. Причиной душевного порыва стал успех фильма "Риддик" с его участием.

В ролике Вин объясняет:

Ребята, я просто очень рад, я счастлив, и поэтому обращаюсь к вам, ребята, чтобы поблагодарить вас. Только что звонили люди из Universal, они сказали что "Риддик" возглавил чарты DVD. Без вас, ребята, "Риддика" бы не было. Это победа для всех нас. Я очень, очень хочу вас поблагодарить. Я так рад. И, конечно, они сказали, что хотят снимать продолжение.

Жаль, что Вина в этом году не номинировали на "Оскар" - мы бы хотели посмотреть, какой танец он бы исполнил в этом случае.




Категория: Знаменитости | Источник: http://baku.ws | Просмотров: 869 | Добавил(а): Герда | Теги: видео, знаменитости, актёр, Вин Дизель, музыка
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar