Приветствую Вас Гость!
Четверг, 15.11.2018, 13:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Май » 10 » В Тольятти водителей пугает привидение, появляющееся ночью на улице Полевой

09:25
В Тольятти водителей пугает привидение, появляющееся ночью на улице Полевой

С недавних пор, припозднившиеся водители, проезжающие по улице Полевой недалеко от коттеджного поселка «Ладья Благополучия», становятся свидетелями пугающего и, как считают некоторые - мистического явления.

По информации TLTgorod, на обочине дороге – она же край поля - в свете фар неожиданно появляется загадочный белый объект, похожий на привидение в простыне. Желающих проверить, что же это такое, не находится. Испуганные водители, наоборот, прибавляют газу и, не оглядываясь, мчатся прочь от «тольяттинского Каспера». 

По словам очевидцев, объект, как и подобает призракам, ведет ночной образ жизни. Всякий раз он появляется после 22.30 и исчезает с первыми лучами солнца. В подтверждение существования объекта один из свидетелей прислал нашему агентству кадры с видеорегистратора автомобиля. «Смотрится зловеще, особенно издали. Чуть в штаны не наложил, когда увидел!» - признается в кратком комментарии к фото житель Тольятти. 

В городе уже пошли разговоры, что когда-то на этом поле было кладбище. И тольяттинцы видят дух давно умершего человека, который потерял покой. Слух становится еще более пугающим на фоне информации о том, что есть свидетели появления на Баныкинском кладбище (в Центральном районе Тольятти) призрака убиенного местного бандита.  

Однако, имеются очевидцы, скептически относящиеся к сверхестественной версии появления на обочине дороги загадочного объекта. По их словам, все дело в народной смекалке, которая, впрочем, тесно привязана к мистике. Ведь ее используют, чтобы вызвать у граждан страх перед неведомым, потусторонним. 

Точнее, у определенной категории граждан – которые зарятся на чужое. «Проезжающих водителей пугает обычный пакет на палке. Его вешают колхозники, чтобы в период посевной отпугнуть потенциальных воров, которые могу украсть насос для поливки или его агрегаты, - утверждает один такой материалист. - Хотите сказать – глупость? Но действует получше, чем пугало на ворон! Воровать перестали!»




Категория: Непознанное | Источник: http://tltgorod.ru | Просмотров: 934 | Добавил(а): Герда | Теги: привидения, мистика, Россия, непознанное, Тольятти
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar