Приветствую Вас Гость!
Среда, 17.01.2018, 22:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2013 » Май » 6 » Учёные изобрели таблетку от мужской неверности

13:42
Учёные изобрели таблетку от мужской неверности

Японские учёные из Университета Васэда (Waseda University) в ходе исследования обнаружили необычные свойства у известного медицинского препарата «Миноциклин», который, как оказалось, является универсальным средством против мужских измен.

Мысль использовать медицинский препарат для «лечения» мужской неверности пришла к японским учёным после того, как их итальянские коллеги в ходе своего исследования выяснили, что ревность и измены являются болезнями.

В ходе исследования, учёные из Японии выяснили, что препарат «Миноциклин» - антибиотик, который ранее применялся для лечения различных инфекций - определённым образом влияет на деятельность мужского мозга.

Употребление «Миноциклина», заявляют японские учёные, заставило добровольцев изменить своё отношение к женской привлекательности - мужчины просто перестают ассоциировать внешность женщины с её доступностью, что приводит к полной потере интереса к изменам.

Каким образом этот препарат, запрещённый в России, Украине, Беларуси и даже Норвегии, использовать на практике для предотвращения мужских измен, японские учёные пока не поясняют. Не могут ничего они сказать и о «побочном эффекте» в виде отвращения от собственной жены. Однако исследователи уверены, что при правильном подборе дозировки эти проблемы можно легко решить.

Кстати, в ходе похожего исследования специалисты Боннского университета выяснили, что от женских измен представителей сильного пола спасёт гормон окситоцин.


Категория: Наука | Источник: http://www.eurosmi.ru | Просмотров: 864 | Добавил(а): Герда | Теги: таблетки, неверность, измена, наука, мужчины, Япония
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar