Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.02.2018, 10:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Учительница покусала второклассницу

17:42
Учительница покусала второклассницу


За то, что та не успела дописать диктант  

Громкий инцидент произошел в школе села Барбово на Закарпатье, невдалеке от украинско-венгерской границы. 50-летняя Анна Алмаши покусала свою ученицу - второклассницу. Классная руководительница, как утверждают родители девочки, повредила предплечье школьницы за то, что та не успела дописать предложение в диктанте и не хотела сдать тетрадь, передаёт mk.ru

ЧП случилось в среду в конце урока украинского языка. Семилетняя Вика, на свою беду, попросила преподавателя еще раз повторить последнее предложение. Вместо этого Анна Петровна вцепилась зубами ей в плечо. Родители отвели дочку на медэкспертизу и пожаловались на учительницу в милицию и прокуратуру. Медики на месте укуса зафиксировали гематому. В районной больнице девочке даже сделали анализ на бешенство. К счастью, диагноз не подтвердился.

Против учительницы открыли уголовное производство по ст. 125 ч. 1 Уголовного кодекса Украины («нанесение легких телесных повреждений»). Согласно действующему в Украине законодательству в таких случаях на виновного налагают денежный штраф либо приговаривают к году исправительных работ.

В сельской школе инцидент не комментируют. Родители покусанного ребенка утверждают: директор школы, глава сельрады и работники Мукачевского районо якобы что есть сил уговаривают их забрать заявление из милиции. Дескать, дама, давно «точившая зуб» на их чадо, все равно будет освобождена от должности преподавательницы младших классов. Дурная слава селу, мол, ни к чему.

Мать пострадавшей девочки утверждает: классный руководитель и раньше допускала агрессивные выпады в адрес ребенка. То ударит её во время урока, то ткнет указкой по «5-й точке». Заявлений в милицию и прокуратуру родители не писали, ограничиваясь частными беседами с педагогом. Но беседы, видно, не помогли. Кстати, у Анны Алмаши 30-летний стаж работы в системе народного образования.


Категория: Безумный мир | Просмотров: 802 | Добавил(а): Герда | Теги: учёба, дети, школа, безумный мир
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar