Приветствую Вас Гость!
Вторник, 24.04.2018, 17:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июль » 1 » Света Курицына: в депутатки я пойду, пусть меня научат

22:37
Света Курицына: в депутатки я пойду, пусть меня научат

Телеведущая откровенно рассказала о своих карьерных планах


Света Курицына, никому не известная девушка из Иваново, в одночасье проснулась знаменитой, когда ролик в поддержку «Единой России» с ее участием появился на просторах Интернета. Девушка покорила зрителей своей неординарностью и прямотой, а косноязычие даже стало ее своеобразной «визитной карточкой». Так, фраза Светы из ролика «мы стали более лучше жить» тут же стала популярной и до сих пор на слуху. Завоевав любовь зрителей в Интернете, девушка переехала в Москву, стала ведущей передачи «Луч Света» на НТВ и активно выходить на публику, общаясь с такими опытными светскими «акулами» шоубизнеса как Сергей Зверев и Ксения Собчак.

Накануне Светлана Курицына стала очередной героиней авторской программы Ксении Собчак на телеканале «Дождь». 20-летняя звезда рассказала телеведущей, что в дальнейшем хочет стать депутатом.

- Мне еще просто 20 лет. Я думаю, сначала я здесь, в шоу-бизнесе, как можно говорить «потусуюсь», а потом уже и в депутаты, — отметила Светлана.

По словам Курицыной, многие относятся к ее популярности с завистью.




- По отношению ко мне, я могу сказать то, что многие думают, почему я такая-то, такая-то, добилась сразу же. Ну, то, что дурнушка какая-то, простушка, ее взяли сразу на НТВ, на федеральный канал, а мы такие хорошие, замечательные, закончили там университет, знаем там несколько языков, и мы не можем добиться, — отметила девушка, добавив. - Мне каждый пятый пишет в Интернете об этом. «Почему не я, почему именно ты?»

При этом сама Света считает, что ей просто повезло.

- Я говорю: «Ну, значит, судьба так сложилась». Честно, я же не виновата, что мне предложили. Мне, что, надо было прийти и сказать: извините, я не хочу быть, конечно, телеведущей, найдите другого, — отметила Светлана Курицына.

Говоря о мужчинах, Курицына сообщила, что ее идеалом можно назвать Василия Якименко. Также она призналась, что хочет сняться в фильме о войне и сделать программу про Владимира Путина.


Категория: Знаменитости | Источник: http://eg.ru | Просмотров: 3341 | Добавил(а): Герда | Теги: Света Курицына, телевидение, депутаты, знаменитости, юмор, позитив
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar