Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.11.2018, 02:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Май » 26 » С Леонардо ДиКаприо полетит в космос Василий Клюкин

09:26
С Леонардо ДиКаприо полетит в космос Василий Клюкин

Российскому бизнесмену Василию Клюкину выпала уникальная возможность отправиться в космос с известным голливудским актером Леонардо ди Каприо. 

Бизнесмену, находящемуся на постоянном месте жительства в Монако, удалось заполучить такой шанс с помощью итогов благотворительного аукциона. Этот аукцион состоялся 24 мая в рамках Каннского кинофестиваля. Торгами занималась организация AmFAR, занимающаяся исследованиями в области борьбы со СПИДом.

Стартовая стоимость полета в космос с известным актером составила один миллион долларов. В конце торгов данный лот был продан за один миллион двести тысяч долларов. В космос бизнесмен и актер полетят в 2014 году, а его организацией займется компания Virgin Galactic.После того, как состоялись торги, бизнесмен прокомментировал приобретенный им лот.

Он сказал, что всегда мечтал отправиться в космос, посетить околоземную орбиту. Также он отметил, что среди его вредных привычек есть курение, но перед полетом он будет вынужден от нее отказаться. До того, как отправиться в космос, Клюкин и ди Каприо (кроме них в космическом корабле также будут и другие люди, которые приобрели билеты), пройдут специальную подготовку в Нью-Мексико.

На тренировки у них уйдет всего три дня.Кроме возможности слетать в космос на благотворительном аукционе были представлены также и другие лоты, такие как множество ювелирных украшений, возможность получить роль в фильме, билеты на различные мероприятия, которые пройдут в Голливуде, а также и возможность приобрести билеты на концерт Саймона Ле Бона и Джона Тейлора (Duran Duran), так сказать, для ВИП-персон. За время проведения торгов, организаторами было собрано порядка двадцати пяти миллионов евро.




Категория: Знаменитости | Источник: http://delate.info | Просмотров: 3402 | Добавил(а): Герда | Теги: Василий Клюкин, аукцион, знаменитости, космос, Леонардо ДиКаприо
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar