Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.04.2018, 16:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июнь » 11 » "Рамштайн" /Rammstein/ в Самаре! (8 фото)

17:10
"Рамштайн" /Rammstein/ в Самаре! (8 фото)


В Самаре отгремел крупнейший в Европе фестиваль популярной музыки "Рок над Волгой". В нем приняли участие "Аквариум", "Би-2", и "Алиса". Главным номером шоу стало выступление участников группы Rammstein.



Исполнители привезли в Россию свои лучшие хиты, а хозяева фестиваля накормили "неистовых немцев" борщом и покатали по реке. Как выяснил корреспондент НТВ Михаил Чернов, фанаты были в восторге от концерта, однако среди дачников нашлись недовольные. Местные жители невзлюбили их из-за... автобусов. Потому что все они в этот день доставляют фанатов на фестивальную поляну, из-за этого дачные автобусы отменили. Обитатели садовых домиков по соседству с фестивальной площадкой раньше на буйных рокеров тоже жаловались, а в этом году сообразили, что фанат - он же покупатель, и открыли на грядках торговые палатки. Правда, на входе все купленное безжалостно отправляют в черные мешки. Под запретом и минералка, и овощи. Изымают даже пластиковые флагштоки и пляжные зонтики. На сцене выступили "Би-2", "Алиса", "Аквариум" и многие другие знаменитости. Перед главным событием фестиваля, выступлением группы Rammstein, сделали часовую паузу. Специально для эпатажных немцев монтируют новую сцену и устанавливают оборудование для файер-шоу. С наступлением темноты здесь будет действительно жарко. Организаторы признаются, что звезд рока пришлось уговаривать. Кроме всего прочего немцев обещали прокатить по Волге и угостить борщом, а вот в стиральной машинке пришлось отказать. Ева Самойлова, организатор: "Например, у них в райдере есть стиральные машинки. Мы им объяснили, что это простое русское поле. Ну, какие стиральные машинки? И я в шутку предложила какой-нибудь хэнд-вош сделать". Единственный концерт в России и никаких интервью. В последующие полтора часа тяжелая роковая артиллерия действительно показала, что не зря везла с собой восемь грузовиков с оборудованием. 




Категория: Знаменитости | Просмотров: 3657 | Добавил(а): Герда | Теги: Рамштайн, Волга, Rammstein, фото, концерт, видео, Самара
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar