Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.01.2018, 23:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июль » 15 » Планета Х: Нибиру и человечество

10:12
Планета Х: Нибиру и человечество

В 1983 году в NASA астраномы Томас Ванфландерс и Ричард Харингтон, проводя наблюдения звездного неба на Южном полюсе, зафиксировали в телескоп необычное небесное тело. На расстоянии 14 триллионов километров от Солнца движется некая планета в несколько раз больше чем планета Земля.


Планету Нибиру шумеры называли кораблем на котором живут высшие силы


Она летит из глубин космоса по направлению к нашему Солнцу. Ученые установили, что планета вращается по сильно вытянутой орбите вокруг остывающей звезды - гигантского бурого карлика и один раз в 3,6 тысяч лет проходит по пространству Солнечной системы приближаясь к орбите Земли на опасно близкое расстояние. Земное ядро и мантия состоящее из расплавленного железа, приходит в состояние повышенного, нестабильного, хаотичного, колебательного движения вызывая на поверхности планеты сильнейшие катаклизмы. Ученые предполагают, что известные истории события - ледниковый период и всемирный потоп были спровоцированы благодаря этой планете. Именно ей в легендах прописано имя - Нибиру. Приблизительно через полтора года, странствующая планета, приблизится к Земле в третий раз...

Сейчас необычная планета находится на расстоянии, приблизительно, один световой год от Земли, но главное, на огромной скорости она приближается к нашей планете. Однако что именно это на самом деле астрономы объяснить не могут. Потому что небесное тело настолько темное, во всех спектрах электромагнитного излучения, что не оптические телескопы, ни радиотелескопы неспособны достаточно четко увидеть и классифицировать этот объект. Движение этого космического тела непредсказуемо. И только в 2009 году, с выводом на орбиту космического телескопа удалось расшифровать полученные снимки той части звездного неба где должна была находиться эта планета. Данные повергли ученых в шок. После проведения определенного ряда исследований стало ясно, объект имеет массу превышающую массу нашей планеты в четыре-пять раз, виден только в инфракрасном диапазоне электромагнитных волн, и движется по траектории пересекающей траекторию движения Земле вокруг Солнца. Если движение открытой темной планеты, будет отклонено от предварительно просчитанной учеными, ее траектории, хоть на одни градус, то она столкнется с Землей, либо пролетит настолько близко, что сорвет своим гравитационным полем, с Земли атмосферу, вызовет смещение магнитных полюсов, и изменит орбиту движения Луны.

Планету Нибиру шумеры называли кораблем на котором живут высшие силы. Параметры планеты, и орбита ее движения настолько необычны, что многие ученые - астрономы считают ее искусственным объектом, гигантским космическим кораблем. И эта планета-корабль может быть обитаема. Возможно это действительно так, возможно нет. О том какие таинственные события происходят на разных уровнях в ближних и дальних уголках космосам человечеству не известно.

Многие ученые, которым досконально известны принципы работы небесной механики, принимают или отвергают, предположение о существовании любых форм жизни в столь удаленно расположенной от звезды и вращающейся по сильно вытянутой эллиптической орбите, планете. Но ведь всего несколько веков назад человечество считало что Земля плоская и стоит на трех китах, а Солнце и звезды вращаются вокруг Земли. Высказываются отдельные мнения, о том что Солнце, планетарная система и Земля есть ни что иное как плоды труда высшей внеземной цивилизации решившей поставить весьма необычный эксперимент. Целью этого эксперимента, как можно догадаться, является создание разумных форм жизни в сложных органических структурах трехмерного, материального мира. Глядя на известную человечеству историю, складывается впечатление о многократных повторах проведения такого эксперимента и коррекцией его с учетом допущенных ошибок. Кажется невероятным, особенно если отбросить в сторону фактор времени, но складывается впечатление от всего происходящего и его непредвзятого анализа, что нас создают, раз за разом шлифуя, оттачивая методику и поэтапно усложняя экспериментальные задачи.

Именно для проведения экспериментов подобного плана, было создано наше Солнце и сформированы планеты Солнечной системы. Их особенное расположение призвано обезопасить от крупномасштабных космогенных катастроф экзогенного характера, а именно выполнять роль гравитационных перехватчиков внешних, залетающих в границы солнечной системы, естественных космических объектов. Для этого на правильном удалении от светила расположена наша планета, чуть ближе или дальше и климат резко отличался бы от имеющегося. Созданы несколько планет резерва (Венера и Марс), создан пояс астероидов между малыми планетами и планетами гигантами и удаленные планеты со своими спутниками представляющие попросту топливно-энергетический резерв для развития человечества в далеком будущем. Все планеты Солнечной системы вращаются по правильным окружностям, и это по законам космической механики - не просто удивительное исключение, а невероятное, из ряда вон выходящее событие. Такого в известных, новых, открытых далеких планетарных системах, больше нет. Как нет и планет в нашей Солнечной системе с железным ядром, то есть тем условием, которое необходимо для обеспечения безопасности биологической жизни и защиты ее от всех типов воздействия солнечного и космического излучения, чему служит так же в какой то степени, и отрегулированная по газовому составу атмосфера Земли.

В свете того, что: Солнце не просто термоядерный реактор, не просто звезда желтый карлик класса G2, а нечто более сложное и требующее постоянного контроля и корректировки работы, искусственное светило. Так как все сложные устройства нуждаются в обслуживании - создана планета Луна, естественный спутник Земли. Его, спутника, диаметр на выбранном удалении, правильно и точно совпадает с видимым с Земли диском Солнца, что нужно для модулирования солнечных затмений необходимых высшей цивилизации, как прикрытие, во время проведения "технических" работ на нашем светиле.

Представив теперь на некоторое время, столь фантастическую картину существования нас и нашей планеты Земля и отбросив радужные мысли о собственной уникальности, охватив бескрайней фантазией огромную Вселенную, допустим существование неких темных сил, цель которых не создавать, а разрушать в своих эгоистичных намерениях другие, менее развитые миры. Что именно интересует в Землянах, представителей враждебных цивилизаций, нам не известно. Скорее то же что и наших создателей, то что мы живя на земле производим и сами не используем по причине своей первобытности.

Планета Нибиру или в другом варианте названия - Планета X может представлять не что иное как те темные силы, которые не являются патриотами вселенских законов добра и света. Этим темным силам нужны мы, а если точнее то, что люди генерируют во время своего существования, уникальные энергетические поля, неведомые нам другие формы нематериальной структуры. Ведь не секрет что во Вселенной время отсутствует есть только события - начавшиеся и завершившиеся. Время это удел человека, для других внеземных цивилизаций, возможно бесконечно долгое, при соответствующем обеспечении, существование. Вот и питаются они нашей энергией. 3,6 тысяч лет, как раз тот период, который необходим для возобновления продуктивной жизни Землянам, для воссоздания себе подобных в нужном количестве им Нибирийцам...

Думаете паранойя? Как знать, как знать...


Категория: Гипотезы | Источник: http://anubis.sokrytoe.co... | Просмотров: 1187 | Добавил(а): Герда | Теги: гипотезы, непознанное, Нибиру
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar