Приветствую Вас Гость!
Четверг, 13.12.2018, 22:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июль » 1 » Певица Натали разделась перед Иваном Ургантом

22:10
Певица Натали разделась перед Иваном Ургантом

39-летняя исполнительница хита «О Боже, какой мужчина» доказала, что она – дама без комплексов.

Карьера звезды 90-х НАТАЛИ в последнее время переживает второе рождение. Хит «О Боже, какой мужчина!» позволил ей вновь вернуться не только в теле- и радиоэфиры, но и попасть в верхние строчки рейтингов. Неудивительно, что теперь артистка – желанная гостья на любом телешоу. Накануне Натали побывала в эфире «Вечернего Урганта». 

Выход певицы в студию был обставлен более чем эффектно: Иван Ургант объявил, что новая песня Натали стала хитом пляжных вечеринок. И следом на сцене появилась сама певица – в окружении «южных» декораций: пальмы, к которым по ходу песни добавлялись картонные изображения известных мужчин - Владимира Познера, Владимира Жириновского, Николая Баскова, Александра Гордона и многих других. При этом солидные джентльмены были одеты по-пляжному: в плавки и шорты. Пока Натали пела, Ургант лично расставлял фигуры. Сама же Натали была наряжена совсем не по-летнему: черно-белая юбка и блузка в мрачных тонах, которые она дополнила черными босоножками на высоких каблуках.

- Стоп, стоп, стоп! - в какой-то момент скомандовал Ургант, - У нас все-таки пляжная вечеринка. Все будут слушать вашу музыку на пляже. Я думаю, нам тоже нужно раздеваться!
Не успев дослушать слова ведущего, Натали широким жестом скинула с себя юбку. Оставшись в коротких шортиках, больше напоминающих трусики, 39-летняя исполнительница продемонстрировала длинные ножки и безупречную фигурку. Зал взревел от восторга.

- Я вообще-то имел в виду обувь, - обомлел Иван. Но было уже поздно. 
В итоге в студии разделись практически все: музыканты группы, аккомпанирующие Натали, выскочили на сцену и начали снимать с себя одежду. Ургант же ограничился тем, что скинул пиджак и жилетку.



Категория: Знаменитости | Источник: http://eg.ru | Просмотров: 5193 | Добавил(а): Герда | Теги: Натали, шоу, знаменитость, певица, Иван Ургант, музыка
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar