Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.11.2018, 02:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Май » 16 » Пастор охотится без ружья - птицы сами летят к нему в руки

19:08
Пастор охотится без ружья - птицы сами летят к нему в руки


Мужчина из Южного Техаса по имени Мэтт Картер предпочитает охотиться на перепелов без ружья - птицы по непонятной причине сами летят в руки американцу.
По сведениям корреспондента сайта GrindTv, некоторое время назад американец, являющийся пастором в церкви города Остин, якобы, обнаружил в себе странную особенность: его руки стали настоящим магнитом для птиц. 






Мужчина продемонстрировал свои необычные навыки другу - Кольту Маккою (Colt McCoy) - во время очередной охоты, чем поразил его до глубины души. Приятели решили снять видео о ручном способе ловли перепелов и разместить его на канале церкви в YouTube. 

Ролик с участием пастора начал стремительно набирать просмотры, что привлекло к нему внимание местных СМИ: журналисты захотели узнать, как Картер проделывает невероятный трюк, и не является ли клип подделкой. 

На вопросы репортеров ответил представитель церкви, в которой служит птицелов: "Видео было снято тремя операторами с трех ракурсов. Я сам был свидетелем происходящего и видел, как Мэтт поймал птицу. Он переложил ружье в левую руку, вытянул правую ладонь и схватил перепела. Я не могу объяснить, что произошло. У меня сложилось ощущение, что птица летела прямо в руки Мэтту. Это было невероятно”. 


Однако некоторые пользователи YouTube, посмотрев ролик, заподозрили, что это всего лишь грамотный пиар-ход, рассчитанный на увеличение объема продаж печатного издания. $CUT$

Дело в том, что Мэтт Картер и Кольт Маккой, подружившиеся семь лет назад вследствие увлечения охотой, недавно опубликовали свое творение под названием "Настоящая победа” ("The Real Win: A Man’s Quest for Authentic Success”), и в конце видео появляется обложка, именно, этой книги. 

"Человек, приславший мне ссылку на ролик, клянется, что все это реально: и птица, и Картер с ружьем, похожий на героя фильма. Но я считаю, что вся эта шумиха - хитрая попытка продать как можно больше книг”, - таково мнение американского блоггера, к которому присоединилось несколько единомышленников. 

Стоит отметить, что скептические отзывы ничуть не смущают ловкого пастора. Он отрицает возможность фальсификации ролика и предположения о рекламе.


Категория: События в мире | Источник: http://fedpost.ru/ | Просмотров: 1233 | Добавил(а): Герда | Теги: птицы, пиар, пастор, это интересно, охота
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar