Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.10.2018, 21:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Одержимая образом Барби ходит к гипнотизеру, чтобы стать безмозглой

23:24
Одержимая образом Барби ходит к гипнотизеру, чтобы стать безмозглой


Главная мечта 38-летней американки Блонди Бенетт – это стать куклой Барби. В той степени, в которой это вообще возможно. Женщина уже потратила более 50 тысяч долларов на всевозможные пластические операции, но собирается пойти еще дальше. Она хочет стать безмозглой, ведь разумных игрушек не бывает. Об истории "живой Барби" рассказывает mirror.co.uk.

Блонди Бенетт, сделавшая себе несколько десятков операций по подтяжке лица и увеличению груди, регулярно ходит к гипнотизеру, чтобы снизить свои интеллектуальные способности. Она хочет, чтобы люди воспринимали ее как пластмассовую секс-игрушку. По словам жительницы Калифорнии, она достигла значительных успехов в деградации.

"Недавно подруга попросила встретить ее в аэропорту, и я долго думала, какой зал мне нужен: прилетов или вылетов. Еще я несколько часов не могла найти дом своей матери, в котором провела все детство", — с гордостью говорит Блонди. Кстати, это имя американка взяла себе полтора года назад. Женщина не понимает, почему люди считают, что у нее не все в порядке с головой.

"Когда меня спрашивают, почему я хочу быть Барби, я всегда думаю: "А кто не хотел бы ею быть?". Моя героиня не знает забот. Все, что она делает – это ходит по магазинам и в спортзал. Она не думает и поэтому счастлива. Раньше мне приходилось жить двойной жизнью и быть настоящей только по выходным. Однако недавно я решила окончательно плюнуть на то, что обо мне думают окружающие", — заявила Беннет.
Как истинная Барби американка не работает. Она живет на деньги, которые платят ей мужчины в обмен на эротические снимки в образе куклы.




 


Категория: Безумный мир | Просмотров: 2652 | Добавил(а): Герда | Теги: безумный мир, Барби, это интересно
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar