Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.11.2017, 12:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Подарок свыше :)

09:49
Подарок свыше :)


Приятельница моя (назовем ее М.) попала в ситуацию, решение в которой найти очень сложно. 

Ей сорок лет. От первого брака есть сын двадцати лет. Учится в универе, самостоятельный уже парень. Но дохода, естественно, пока нет.

После его рождения М. хотела еще ребенка, но никак не могла забеременеть. Обратилась к врачу - получила вердикт, что скорее всего второго ребенка ей не видать - нашли спайки в трубах. Поудивлялись, как первый-то получился. Через пару лет одну трубу вообще пришлось удалить. 

С мужем М. рассталась. Жила много лет одна. Всегда были постоянные партнеры. Зная, врачебный приговор, никогда не предохранялась. 

Года три назад встретила человека, с которым дело дошло до подачи заявления в ЗАГС. И решили они попробовать изменить ситуацию. М. обошла лучших гинекологов Спб - все в один голос подтвердили: беременность естественным путем невозможна. Нашли еще кучу женских проблем. И... даже отказали в ЭКО. Брак с тем мужчиной так и не состоялся, невозможность иметь детей тоже конечно сыграла свою роль.

После расставания М. решила. что надо как-то решать проблему с жильем - не будешь до старости скитаться по съемным квартирам. Уговорила маму продать небольшую квартирку в провинции, чтобы хватило на первоначальный взнос и взяла в ипотеку однушку в строящемся доме на окраине Питера. В марте этого года дом сдали и М. вместе в мамой и сыном въехали в эту квартирку в 35 метров. Платить ипотеку еще 13 лет. Но М. смотрит на все с оптимизмом, планирует разделить большую комнату на две части. Да и сын после окончания универа будет же работать - скорее всего станет снимать свое жилье. В общем, жизнь относительно налажена.

И вот несколько недель назад у М. не приходят "красные дни" Она посмеивается в духе: вот и климакс наступил. Но на всякий пожарный делает тест. Ну, вы уже поняли какой результат. Беременность! УЗИ все подтверждает.

Представляете все это вживую? М. двадцать лет!!! не предохранялась, смирилась с тем, что никаких шансов и тут "сюрпрайз" При этом возраст 40 лет, из жилья однушка с мамой и сыном, впереди 13 лет ипотеки с лошадинными ежемесячными выплатами и... 

"Я в таком шоке, я правда не знаю как поступить, время еще до июля до середины есть... мне так хорошо, чувствую себя прекрасно...
Когда мне на мониторе показали ЭТО ЧУДО ... пульсирует... живет же.. взялся откуда-то... зараза такая... у меня чуть истерика не случилась, я лежала и рыдала! не поверишь"

Папа ребенка моложе на 10 лет. Живет в комнате в коммуналке. Работа не особо денежная. Но всячески за рождение, зовет замуж. То есть не сливается ни разу. Но надо понимать, что все равно ответственность всегда на женщине, сами прекрасно знаете - сегодня готов - завтра передумал. А ребенок с тобой навсегда.

Вот такие пироги " с ребятами" )

из ЖЖ KATOGA 


Категория: Это интересно | Источник: http://katoga.livejournal... | Просмотров: 552 | Добавил(а): Герда | Теги: семья, дети, беременность, жизненное
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar