Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.02.2018, 12:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2014 » Январь » 5 » Новый бойфренд Деми Мур на 24 года моложе актрисы /фото/

18:27
Новый бойфренд Деми Мур на 24 года моложе актрисы /фото/


На днях папарацци сфотографировали Деми Мур на пляже в Мексике: актриса весело проводит новогодние каникулы в компании молодого бойфренда. А теперь западные таблоиды рассекретили имя нового возлюбленного 51-летней актрисы: парня зовут Шон Фрайдей, ему 27 лет, и он – барабанщик группы «Dead Sara», с которой время от времени выступает старшая дочь Мур и Брюса Уиллиса Румер. Шона «вычислили» по татуировке – у него на груди красуется громадный космонавт с крыльями, эмблема группы. 

С Шоном Деми познакомила именно дочка: 25 мая прошлого года актриса побывала на концерте группы «Dead Sara», и после выступления Румер отвела маму за кулисы. Периодически Фрайдей и Румер Уиллис выступают на одной сцене в различных ночных клубах.
Румер и ее молодой человек – актер Джейсон Блэр так же отдыхают вместе с Деми и Фрайдеем на мексиканском курорте. Однако в том, что Шон прибыл сюда именно в качестве бойфренда Деми Мур, нет никаких сомнений: папарацци сфотографировали актрису в тот момент, когда она сидела на коленях у барабанщика, нежно покусывая его за ухо.



Очевидно, что  звезда пытается забыть мучительный развод с экс-супругом Эштоном Катчером (который, к слову, был младше Деми всего на 16 лет) и считает отношения с приятелем дочери отличным средством для этого. Вряд ли можно рассматривать курортный роман Мур как что-то серьезное, однако источники из окружения актрисы уверяют, что она очень счастлива:

- Деми великолепно провела время. Она отлично выглядит, она расслаблена и весела – идеальное начало нового года, - рассказали инсайдеры журналу People.
 


Категория: Знаменитости | Источник: http://kp.ru | Просмотров: 1841 | Добавил(а): Герда | Теги: Деми Мур, актриса, знаменитости, романтика
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar