Приветствую Вас Гость!
Вторник, 24.04.2018, 17:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Новая подруга бизнесмена Доронина удалила себе ребра

13:10
Новая подруга бизнесмена Доронина удалила себе ребра

Папарацци поймали Владислава Доронина с новой девушкой. Подругой российского предпринимателя оказалась 23-летняя модель, которая очень похожа на его бывшую возлюбленную Наоми Кэмпбелл. Ходят слухи, что новая любовь Доронина  Джацма Кендрик - удалила себе ребра. 

Зарубежные фотографы то и дело подлавливают Владислава Доронина в обществе различных девушек модельной внешности. Однако последняя пассия русского бизнесмена привлекла особое внимание папарацци: девушка оказалась копией Наоми Кэмпбелл. Свободные вечера Доронин проводит в компании 23-летней американской модели Джацы Кендрик. Она активный пользователь социальных сетей, куда с удовольствием выкладывает свои фотографии и общается с многочисленными поклонниками. Однако манекенщица уже получила множество критических отзывов.

Многим не понравилась нереально тонкая талия Джацмы. Нашлись те, кто с уверенностью заявил о том, будто бы 23-летняя девушка удалила себе пару ребер, чтобы придать своей фигуре такие изгибы. Кто-то усомнился в натуральности груди модели. А третьи и вовсе предположили, что Кендрик оказывает эскорт-услуги.

Поводом для этого вывода послужил тот факт, что молодую американку неоднократно видели на пляже Майами-Бич в компании богатых мужчин. На своей личной странице в социальной сети Twitter статная модель с осиной талией, уставшая от бесконечных обвинений в своей адрес, решила прокомментировать нелестные слухи и написала для всех своих читателей гневное сообщение. "Нет, я не "девушка из сопровождения". Прошу заметить, что я не занимаюсь эскорт-услугами и никогда не представляла сомнительные организации", – цитируют Джацму издания.

Девушка пребывает в недоумении относительно того, почему всех вдруг стала волновать ее личная жизнь. "Я не понимаю, почему люди злятся без причины? Кто-нибудь может мне это объяснить?" Однако когда модель начали осаждать журналисты, пытающиеся выяснить, что ее связывает с Владиславом Дорониным, она предпочла отмолчаться.

Напомним, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин решили расстаться после пяти лет отношений. Пара разъехалась и теперь живет отдельно друг от друга. Некоторые светские хроникеры отметили, что в последнее время отношения Наоми и Владислава напоминают больше деловое соглашение.

Категория: Знаменитости | Просмотров: 4875 | Добавил(а): Герда | Теги: сплетни, знаменитости, Владислав Доронин, модели, папарацци, связи
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar