Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.10.2018, 10:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2014 » Январь » 26 » Необъяснимая эпидемия сна в Акмолинской области

21:36
Необъяснимая эпидемия сна в Акмолинской области

В селе Калачи неизвестная болезнь уже подкосила несколько человек, причем друг с другом они не контактировали, сообщает КТК. 

Люди чувствуют одни и те же симптомы: слабость, недомогание, постоянное желание спать, часто падают в обмороки, страдают частичной потерей памяти и даже галлюцинациями. 

Сельчане требуют срочно отправить всех пострадавших на обследование в областной центр – Кокшетау и прислать к ним в самое ближайшее время квалифицированных вирусологов.

"Жители засыпают, бывает прям повально, бывает реже. В школе ученик 9 класса первый упал, знаете, галлюцинации у него начались, он невменяемый был. Были признаки как будто инсульта, но это далеко не инсульт. Несколько взрослых и два ребенка лежали в реанимации в состоянии бредовом, постоянно галлюцинации у них были", - рассказывает Надежда Якимова, жительница села.

Подобная инфекция пугает сельчан уже второй год. Вспышки происходят регулярно. Последний случай был в декабре. Тогда в больницу обратились 12 человек. Сегодня пострадавших только 7.

Люди рассказывают: напасть приходит, когда на улице начинает резко теплеть. Работники санитарной службы и врачи причину энцефалопатии – поражения головного мозга - так и не обнаружили. Брали анализы почвы, воздуха, воды, крови пострадавших. Однако результаты не показали никаких аномалий. Сами жители связывают свою болезнь с заброшенными урановыми шахтами, которые прекратили свою работу здесь более 30 лет назад.


Категория: Аномалии | Источник: http://www.diapazon.kz | Просмотров: 1302 | Добавил(а): Герда | Теги: Казахстан, сон, аномалии, здоровье
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar