Приветствую Вас Гость!
Среда, 17.01.2018, 23:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2013 » Май » 18 » Хроники московского быта. Мистика метро /видео/

15:17
Хроники московского быта. Мистика метро /видео/
 

Хроники московского быта. Мистика метро

Московское метро фигурирует во множестве городских легенд. Говорят, что в разработке проекта столичной подземки принимали участие оккультисты, маги и астрологи. Есть версия, что Сталин хотел с помощью метро оказывать паранормальное воздействие на Москву. Призраки, монстры, заброшенные станции, Метро-2, телепортация пассажиров… Эксперты и очевидцы "чертовщины" нарисуют портрет метро мистического – в программе "Хроники московского быта. Мистика метро".


Московское метро могло быть ровесником лондонского. В 1872 году инженер Василий Титов предложил Москвской городской думе вполне жизнеспособный проект столичной подземки. Но его завалило  трамвайное лобби – какие еще подземные поезда? Пусть все ездят на трамваях! И платят за проезд трамвайным олигархам! Воспротивилась и церковная элита. Один из московских архиереев написал московскому митрополиту: "Возможно ли допустить сию греховную мечту? Не унизит ли себя человек, созданный по образу и подобию Божию, спустившись в преисподнюю?".

Открытие московского метрополитена состоялось только через 50 с лишним лет. И судя по тому, какое количество леденящих душу легенд ходит вокруг столичной подземки, священник, писавший митрополиту, был рядом с истиной. Всем нам приходилось застревать в подземном поезде между перегонами – ну точно преисподняя, да еще если свет отключат в это время… Но это еще что! Многие люди встречались в подземке с... призраками!

Один из таких "счастливчиков" принимает участие в программе. Он решил снять на мобильный телефон забавную пассажирку на станции "Парк культуры" - и в камере, аккурат за той женщиной, увидел привидение. Сейчас собирается передать кадры учёным – пусть подумают, что это было… Привидения часто видят и машинисты метро – только не решаются признаться в этом: обследование у психиатра обеспечено. Но "Хроникам московского быта" один из "вагоновожатых" рассказал о странных встречах в туннелях.

Какие аномальные явления происходят в нашем столичном метрополитене? Действительно ли там обитают животные-мутанты? Что представляет собой таинственное "Метро-2"? Во всем этом попытаются разобраться создатели программы.


Категория: Непознанное | Просмотров: 984 | Добавил(а): Герда | Теги: видео, Москва, мистика, подземка, метро, СССР, непознанное
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar