Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.10.2018, 22:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Какой должна быть девушка Леонардо Ди Каприо

15:44
Какой должна быть девушка Леонардо Ди Каприо


Леонардо Ди Каприо встречался с несколькими из самых красивых девушек планеты, но ни одна из них так и не дождалась предложения руки и сердца. В чем же дело? Может быть, все пассии Лео не понимали его шуток или любили поскандалить?

В эфире утренней программы канала CBS актер дал интервью телеведущей Гэйл Кинг, которая помимо прочего спросила голливудского завидного жениха, какие качества он больше всего ценит в девушках. На это Ди Каприо ответил: 



- Скромность, чувство юмора, и чтобы она не устраивала слишком много драм.

Предложение Кинг познакомить его с потенциальной невестой 39-летнего актера развеселило:

- Да нет, у меня сейчас и так все в порядке. А свадьба - она будет тогда, когда придет время. Это должно произойти само собой.

Напомним, что сейчас "официальной" второй половиной Лео считается модель Тони Гаррн, с которой он на днях был замечен на горнолыжном курорте. Однако недавно актеру, обычно очень скрытному в отношении своей личной жизни, приписывали роман с другой красоткой - Ниной Агдал.

     
Тони Гаррн                          и                    Нина Агдал



Среди бывших пассий Ди Каприо - Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Жизель Бундхен и Блейк Лайвли.

В связи с тем, что Лео в этом году претендует на "Оскар" за роль в фильме "Волк с Уолл-стрит", ведущая попросила его вспомнить свои ощущения, когда он был номинирован в первый раз. В 1994 году актер мог получить награду за работу в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Ди Каприо говорит:

 - Все, что я помню, - безумный страх того, что мне придется подняться на сцену за статуэткой. Кто-то сказал мне, что церемонию будут смотреть миллиард человек - это все, о чем я мог думать. И меня действительно бросало в дрожь, я даже не хотел из-за этого побеждать.

Гэйл Кинг также спросила своего собеседника, что он чувствует, когда люди продолжают задавать ему бесконечные вопросы о "Титанике". На это Лео ответил:

- Вы знаете, это было очень давно, но это огромная часть моей жизни. Люди могут подумать, что меня уже раздражают вопросы о "Титанике", но на самом деле я невероятно им горжусь. Кроме того, этот фильм помог мне начать полностью контролировать свою карьеру.


Категория: Знаменитости | Просмотров: 3311 | Добавил(а): Герда | Теги: личная жизнь, знаменитости, Леонардо ДиКаприо
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar