Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.01.2018, 13:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июль » 13 » Как бросить курить

11:21
Как бросить курить


Один мой товарищ недавно бросил курить. Причем курил он довольно длительное время. Какими были причины, убедившие его отказаться от этой вредной привычки, я не знаю. Сам я не курю и другим не советую, по-моему, курение - вещь довольно глупая.
Предлагаю вашему вниманию своего рода исповедь моего знакомого. 



«Внезапно решил бросить после 14 лет курения. Причем до этого уже раз несколько лет назад бросал на 2-3 месяца, но постоянно начинал опять.... Причем не как человек со стороны. Долгие годы, штук по 12 в день, хотя иногда высаживал почти всю пачку, так что оставалось буквально только пара сигарет на утро. Как открыл глаза, так сразу и бегом первым делом в магазин за сигаретами.
Да что вам тут рассказываю? Все, кто когда-либо курили, знают, что под выпивку сигареты расходятся как горячие пирожки холодным февральским утром…

Честно говоря, даже особо никогда и не задумывался, что надо прекратить курить. Ну, покашливал как-то незаметно иногда, а потом сама жизнь, можно сказать, заставила. Появилась любимая.. Да не просто любимая, а завел серьезные отношения с девушкой, у которой острая аллергия на табачный дым. Это значит, что она не просто не курит, это понятно, а ей это категорически неприятно и противно. И стою я перед довольно жестким выбором: или она (девушка) или они (сигареты). А бросить, ну никак. Сами понимаете мое положение. Про метод Алена Карра я и раньше, конечно, слышал, кто о нем не слышал-то? «Бросай курить сейчас, не набирая вес» уже, по-моему набила оскомину до такой степени, что успела поднадоесть, и тем не менее книжку прочитал. Так получилось.

Тем более дал мне ее как раз хороший знакомый, который бросал по ней. Бросил, говорил, легко. Прочел и бросил. Начал рассказывать, какая это волшебная книга и все такое. Сначала я думал там, какая-то фигня в стиле модного нынче НЛП, всяких психологических приемчиков, пришедших к нам с другой стороны океана, и все равно он так сильно убеждал, что решил посмотреть хотя бы одним глазком, о чем она.
Мне странно, что многие курящие боятся читать Карра, особенно после прочтения такого количества положительных отзывов. Заверяю вас, нет там никакого шаманства. Просто ясным и понятным языком изложено то, что каждый и так сам знает. Это тот самый случай, когда количество аргументов перерастает в качество. Или не перерастает, у кого как. Первые 60-80 страниц вообще на американцев рассчитано. Сплошное самовнушение. Наши читатели на нем обламываются. Дальше интересней, как канал «дискавери» по телеку. Основная положительная идея - как разложить глобальную задачу на много маленьких и незначительных, с которыми легко справиться, не напрягая силу воли по пустякам.

Для тех, кто решился изменить свою жизнь, хочу составить маленький дайджест.
Книга Алена Карра - великолепная помощь для людей, искренне желающих избавиться от наркотической никотиновой зависимости.



Ключ к успеху:

1. Настоящее желание бросить курить;
2. Четко следовать простейшим указаниям, содержащимся в книге.
Всё!!! Этого достаточно.

Товарищи, ноющие о бесполезности этой книги:

1. Прочитали ее невнимательно;
2. Не следуют указаниям в книге;
3. На самом деле и не собирались бросать курить;
4. Тупы как сибирский валенок.
/Крайнее грубо, но по существу/.




Я не курю с 28 июля 2011 г. Исключительно благодаря своему желанию и немного с помощью книги. Я знаю, что решение бросить курить - правильное и никогда не подвергаю его сомнению. Единственный человек, который может заставить меня выкурить следующую сигарету, - это я сам. Вы не представляете, как это здорово ощущать себя легко и свободно, не будучи рабом сигарет. Жизнь стала лучше: энергия, жизненные силы, здоровье и бодрость, а также сообразительность и память прибавились, а кашель, слизь и вонь навсегда ушли.
И да, кстати, мы поженились, и у нас растёт замечательная дочь. Ей уже год».

Все персонажи не вымышлены, совпадения не случайны ))


Категория: Психология, мотивации | Источник: http://tesey.livejournal.... | Просмотров: 1093 | Добавил(а): Герда | Теги: советы, курение, Аллен Карра, сигареты, мотивации, антиреклама, бросить курить
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar