Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.01.2018, 12:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Иван Охлобыстин задолжал банку два миллиона

21:39
Иван Охлобыстин задолжал банку два миллиона



Банк «Холдинг-Кредит» обратился в суд с иском о взыскании с актера Ивана ОХЛОБЫСТИНА более 2 миллионов рублей просроченного долга, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.

По ее словам, в феврале 2012 года Охлобыстин совместно с Виктором Алисовым, Любовью Калинской и Геннадием Меркуловым выступили поручителями по денежному займу для ООО «Студия Ортодокс» в размере около 9 миллионов рублей. Заемщик и поручители обязались вернуть денежные средства 6 августа 2012 года, однако до сих пор не погасили долг, в связи с чем банк и обратился в суд.

На какие цели был взят кредит, в иске не сообщается, однако известно, что участники судебного разбирательства совместно участвовали в одном творческом проекте — работали над фильмом «Соловей-Разбойник». Фильм снимала «Студия Ортодокс» при участии продюсеров Ивана Охлобыстина, Виктора Алисова, Любови Калинской и Геннадия Меркулова, кроме того, Охлобыстин сыграл в ленте главную роль.

- Банк «Холдинг-Кредит» требует взыскать с ответчиков долг в сумме свыше 8,9 миллиона рублей солидарно, - уточнила пресс-секретарь суда.



Категория: Знаменитости | Источник: http://eg.ru | Просмотров: 790 | Добавил(а): Герда | Теги: знаменитости, Иван Охлобыстин, актёр, деньги
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar