Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.10.2018, 11:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2014 » Март » 5 » "Фотожабы" с Ди Каприо, не получившим "Оскар", стали хитом Интернета

21:51
"Фотожабы" с Ди Каприо, не получившим "Оскар", стали хитом Интернета


Наверное, нет такого актера, которому бы так не везло с «Оскаром», как Леонардо Ди КАПРИО. Номинироваться пять раз – и не получить ни одной статуэтки! Вот и в этот раз удача повернулась к Лео спиной: заветная награда за лучшую мужскую роль ушла к Мэтью Макконахи. 

Надо отдать должное Ди Каприо: он нашел в себе силы в момент объявления победителя встать, обнять Макконахи и даже запечатлеть на его щеке скупой мужской поцелуй. Правда, выглядел при этом Лео так, словно он был готов задушить в объятиях более удачливого соперника.

Церемония еще даже не закончилась, а по Сети уже принялись гулять «фотожабы», посвященные Ди Каприо и его провалу. Поклонники актера негодовали и требовали вручить звезде давно заслуженную им статуэтку.


Во время «Оскара» ДиКаприо нашёл в себе силы поздравить с наградой Мэтью Макконахи

Фанаты собрали кадры плачущего Лео из всех его знаменитых фильмов и соединили их воедино. «Меня даже нет на «селфи»! – гласит подпись под одной из «жаб», намекая на тот самый знаменитый групповой снимок голливудских звезд на «Оскаре», на который Ди Каприо, увы, не попал. 


На «селфи» голливудских звёзд, сделанном на «Оскаре», Лео не попал в кадр


Напомним, ведущая церемонии Эллен ДеДженерес с помощью своего телефона сделала групповой снимок с Мэрил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купером, Брэдом Питтом, Анджелиной Джоли и еще рядом актеров в зале. Телеведущая заявила, что это фото соберет наибольшее число ретвитов в истории. И не ошиблась: твит Эллен со словами «ах, если бы у Брэдли Купера руки были длиннее» стал самым популярным постом в истории соцсети — его ретвитнули более двух миллионов человек, и эта цифра продолжает расти.










Категория: Знаменитости | Просмотров: 1788 | Добавил(а): Герда | Теги: кино, знаменитости, Оскар, актёры, Леонардо ДиКаприо
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar