Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 10.12.2018, 04:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Джонни Депп, Эрми Хаммер и др. из команды "Одинокого рейнджера" в Москве /16 фото/

12:01
Джонни Депп, Эрми Хаммер и др. из команды "Одинокого рейнджера" в Москве /16 фото/

Команда фильма "Одинокий рейнджер" - актеры Джонни Депп и Эрми Хаммер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер - прибыла в Москву. Став героями дня, создатели картины побывали на фотоколле, после - пообщались с журналистами (спасибо блогеру fashionobsession за увлекательный отчет!), а завершить вечер решили, отправившись на премьеру, прошедшую в одном из столичных кинотеатров.



Как и его коллега Брэд Питт, Депп - кажется - был поражен количеством своих поклонников, а также тем теплым приемом (учитывая аномальную жару, "жарким" звучало бы даже уместнее!), что ждал его в Первопрестольной.

Впрочем, не меньшего внимания удостоился и другой главный герой фильма. Классический американский красавец, высокий и статный, Хаммер довольно улыбался фотографам и раздавал автографы, доброжелательно оглядывая визжавших от восторга фанаток. И как же мы их понимаем!

Напомним, что новая лента от создателей "Пиратов Карибского моря" рассказывает историю блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто, ставшего легендарным мстителем в маске, встал на защиту справедливости. Картина повествует о приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Фильм снят в лучших традициях американских вестернов: здесь есть и погони на лошадях (во время работы над одним из эпизодов Депп даже выпал из седла!), и прыжки на поездах, и пальба из пистолетов, и отчаянные женщины, способные стрелять даже из туфель, и... и даже любовная история. В общем, это стоит видеть!






Джонни Депп раздает автографы поклонникам




Эрми Хаммер с супругой Элизабет

Джерри Брукхаймер, Джонни Депп, Марина Жигалова-Озкан, Эрми Хаммер, Гор Вербински






Поклонники Джонни Деппа и Эрми Хаммера ждут встречи с кумирами




Категория: Кино | Источник: http://spletnik.ru | Просмотров: 3102 | Добавил(а): Герда | Теги: кино, Джонни Депп, Эрми Хаммер, фильмы, Одинокий рейнджер, Москва, премьера
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar