Приветствую Вас Гость!
Среда, 17.01.2018, 22:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2013 » Май » 23 » Джиллиан Линн: люди, которые вдохновляют

22:22
Джиллиан Линн: люди, которые вдохновляют

Предлагаем познакомиться с историей озамечательной женщине Джилиан Линн /Gillian Lynne/ - британской балериной, танцовщицей, актрисой, театральным и телевизионным режиссером и балетмейстером. Она поставила знаменитые мюзиклы «Кошки» и «Призрак оперы». В школе девочку сочли безнадежной, но благодаря необыкновенному врачу и вере ее матери, Джилиан удалось раскрыть свой природный потенциал, сделать карьеру в Королевской балетной труппе, основать собственную компанию, принести радость миллионам людей, поставив знаменитейшие мюзиклы, стать мультимиллионером.


Дело происходило в 1930-х годах. Из школы, где тогда училась Джилиан, пришла записка, адресованная ее родителям, в ней говорилось, что у девочки серьезные проблемы с обучаемостью. Действительно, будучи ребенком, она не могла сосредоточиться, вечно ёрзала. Сейчас бы сказали, что у неё синдром дефицита внимания. Но в те годы никто не знал о таком синдроме, такой болезни просто не существовало.

Мать Джилиан отвела ее к врачу. Девочку усадили в кресло в дальнем конце комнаты, где она просидела, подложив ладошки под ноги целых двадцать минут, пока врач разговаривал о её проблемах в школе. В школе она всем мешала, не вовремя сдавала домашнюю работу. В конце концов, доктор сел рядом с Джилиан и сказал ей, что выслушал её маму, принял к сведению все проблемы Джилиан, но теперь хотел бы поговорить с её мамой с глазу на глаз. До того как выйти, чтобы поговорить с мамой девочки, он включил стоящее на столе радио. Как только взрослые вышли, доктор попросил маму Джиллиан взглянуть на то, что делает дочь. Девочка же сразу вскочила на ноги и начала двигаться в такт музыке. Тогда доктор и сказал слова, которые предопределили судьбу будущей гениальной танцовщицы: «Миссис Линн, Джилиан не больна. Она просто любит танцевать. Отдайте её в хореографическую школу».

Мама Джилиан последовала совету врача. Как рассказывает сама Джилиан: "Это было прекрасно. Мы вошли в комнату, где были похожие на меня люди, непоседы, люди, которым чтобы думать, нужно было двигаться. Они учились балету, степу, джазовому стилю, занимались модерном и современным танцем.”

Со временем нашу героиню приняли в Королевскую балетную школу, она стала солисткой, сделала замечательную карьеру в Королевской балетной труппе. В конце концов она закончила Королевскую балетную школу и основала собственную Танцевальную компанию. Встретила Эндрю Ллойда Вебера. Создала одни из самых известных музыкальных постановок в истории. Заработала миллионы. А ведь другой врач мог бы посадить её на успокоительные таблетки.
 

Категория: Психология, мотивации | Источник: http://www.vdovgan.ru | Просмотров: 3399 | Добавил(а): Герда | Теги: мюзикл, успех, танцы, мотивация, Джилиан Лин, балет, опера
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar