Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.11.2018, 03:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Май » 20 » Дочь Заворотнюк пугающе похудела

14:47
Дочь Заворотнюк пугающе похудела

Анна Стрюкова превратилась в дистрофика

Дочка Анастасии Заворотнюк всегда была достаточно стройной девушкой. Белокурая красавица с внешностью куклы Барби и  точеной модельной фигурой даже успела засветиться на телевидении – правда, программу с ее участием, в итоге сняли с эфира. Но, похоже, в стремлении поддерживать свою фигуру Анна хватила лишку – последние снимки девушки выглядят пугающе.




На фото, которые 17-летняя Аня выкладывает в Твиттер, ее тело смотрится шокирующее: такая нездоровая худоба девушке явно не к лицу. Руки и ноги юной красавицы стали настолько тонкими, что наводят на мысль об анорексии. Об этом подумали и большинство читателей микроблога девушки. «Слишком худая», «Ужас, возвращай формы», «Выглядит, как болезненная худоба» и «Дистрофик» - самые мягкие эпитеты, которыми наградили дочь Анастасии Заворотнюк.
Возможно в том, что девушка дохуделась до такого болезненного состояния, виновато именно ее желание сделать карьеру на телевидении.



- Экран полнит, и мне кажется, что у меня слишком круглое лицо, – шутила она. Кроме того, по словам ведущей, ей нравится быть блондинкой, и анекдоты про белокурых дурочек ее не обижают. «Я спокойный, рассудительный человек. А еще я умная и красивая», – такое шуточное описание она себе давала. Теперь же, когда с телевизионным проектом Ани покончено, у нее есть повод вновь вернуть себе былые женственные формы.



Категория: Знаменитости | Источник: http://eg.ru | Просмотров: 2944 | Добавил(а): Герда | Теги: актриса, знаменитости, похудение, Анастасия Заворотнюк, Аня Стрюкова, диета
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar