Приветствую Вас Гость!
Среда, 17.01.2018, 23:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2013 » Май » 20 » Девушка из Японии сделала 30 операций, превращая себя в фарфоровую куклу

19:43
Девушка из Японии сделала 30 операций, превращая себя в фарфоровую куклу


Японская модель претерпела поразительные преобразования внешности в результате тридцати косметических процедур, которые обошлись ей в 10 миллионов иен или 102 000 долларов.
Девушка-модель, известная как Ванила Чэму, заявила, что она намерена продолжать операции пока не достигнет цели всей своей жизни – стать максимально похожей на французскую куклу. 



На появившихся недавно в сети фотографиях Ванилы до операций поклонники увидели обычную японскую девушку-подростка, черты лица которой абсолютно не похожи на более «западное» лицо нынешней Ванилы. Некоторые пластические операции, в том числе двойная операция век и ринопластика, становятся все более популярными среди азиатских женщин, желающих выглядеть по-западному. 


Ванила до операций 

Ванила, бесспорно, также перенесла эти процедуры, но ее длинный список также включает процедуры липосакции, наращивания ресниц, создание ямочек на щеках и установку грудных имплантатов, сообщает BuzzFeed. 
Тем не менее нынешний внешний вид все еще не удовлетворяет Ванилу, она считает, что еще недостаточно приблизилась к своему идеалу - французской кукле. Недавно она еще раз увеличила грудь, а ее следующая процедура обещает стать самой экстремальной из перенесенных ею операций. Как призналась девушка, она планирует пройти операцию по изменению роста, она очень хочет быть выше. 

Ванила перенесла свою первую пластическую операцию когда ей было 19 лет, свой нынешней возраст она тщательно скрывает от всех. Она уже стала чем-то вроде знаменитости на родине, появляясь на экранах телевизоров в бесчисленных телевизионных шоу. Также Ванила попыталась начать карьеру поп-звезды. 

Ее необычная внешность, несомненно, позволяет ей выделяться из любой толпы, однако у девушки крайне необычный взгляд на то, как должна выглядеть французская кукла. Французская кукла, также известная как фарфоровая кукла, полностью или частично сделана из фарфора. 

Известность они получили из-за своей реалистичности и находились на пике своей популярности в период между 1860-1900 годами. Такие куклы в настоящее время являются предметом коллекционирования и стоят не одну тысячу долларов США. 



Категория: Безумный мир | Источник: http://fedpost.ru/ | Просмотров: 3837 | Добавил(а): Герда | Теги: пластические операции, безумный мир, Япония, японские девушки
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar