Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 10.12.2018, 04:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Брэд Питт в Москве (12 фото)

20:15
Брэд Питт в Москве (12 фото)

В российской столице открылся Московский международный кинофестиваль. В этом году церемония вызвала ажиотаж - виной всему главный голливудский секс-символ. В Москву прилетел Брэд Питт, чтобы представить новый фильм, в котором он исполнил главную роль. 

Это первый визит голливудской звезды в Россию. Судя по тому, как он радостно реагировал на все и вся, поездка ему понравилась. Да и устроители его приезда постарались на славу, устроив кинозвезде вип - экскурс по самым знаменитым местам российской столицы.


Первым и главным пожеланием Питта было посещение Красной площади и Большого театра. Как признался сам актер, этого достаточно, чтобы восхититься и полюбить Россию. По брусчатке главной площади страны, Брэд прошелся в сопровождении своих двоих детей, которых он привез с собой. Шайло Нувель и Захария были в восторге от красочного храма Василия Блаженного. Заботливый папаша подолгу фотографировал своих чад на фоне Кремля. Особенно актера и его детей впечатлили Царь-Пушка и Царь-колокол. Они то и дело пытались пролезть в громадный ствол пушки и укрыться в колоколе. Питту пришлось долго уговаривать детей продолжить экскурсию, заверив их, что впереди еще самое интересное. Интересным оказался Большой театр, который настолько поразил актера своим великолепием и роскошью, что он долго и молча оглядывал золотое убранство зала знаменитого театра.

прогуливается с дочками Захарой и Шайло-Нувель по Москве


– Теперь мне понятно, что значит Большой театр. Он действительно шедевр архитектуры, - поделился он с провожатыми.

Блиц-общение Брэда Питта с прессой — два коротких вопроса, два исчерпывающих ответа — состоялось только на красной дорожке ММКФ. Столичным журналистам не досталось ни эксклюзивных интервью, ни даже пресс-конференции: весь день накануне премьеры Брэд Питт гулял по Москве с дочками — Захарой и Шайло-Нувель. Впрочем, нужно отдать ему должное: премьеру «Войны миров Z» он отработал на все сто: послушно позировал фотографам, щедро раздавал автографы фанатам и охотно — комментарии многочисленным телеканалам, повторяя: «Москва прекрасна! В фильме мы устроили несколько взрывов и пожаров в Москве, но, поверьте, реальная, мирная и спокойная, Москва мне нравится гораздо больше! Я счастлив, что я здесь. Сегодня я показал моим дочкам Красную площадь и Большой театр, и это было незабываемо!». Церемония открытия откладывалась на неопределенное время, президент ММКФ Никита Михалков безропотно ждал торжественного рукопожатия с Питтом на красной лестнице.

Железная выдержка господина Питта поражала: в кольце охраны, фотографов и телекамер, распорядителей дорожки и журналистов, готовых подраться за каждое его слово; в эпицентре воплей «отойдите!», «не орите!» и «куда прешь, там же Питт!» — он медленно передвигался от журналиста к журналисту и действительно казался героем фантастического фильма. В самом центре хаоса, но как будто вне всеобщей шумихи и истерии, он прислушивался к каждому вопросу, переспрашивал, если что-то было непонятно, отвечал развернуто, с улыбкой, и глядя прямо в глаза собеседнику. Светские хроникеры, получившие свою минуту славы в беседе с суперзвездой, делились эмоциями: «Какой милый!», «Ему так идут морщинки вокруг глаз!», «А он совсем не звездный!».

В черных кожаных брюках и высоких ботинках, пиджаке с рваными краями, с длинными волосами, улыбчивый и открытый, Питт скорее смахивал на заправского рокера, чем на гордую и неприступную кинозвезду. 

На память о российской столице, актер увез с собой целую коробку матрешек, бочонок красной икры и павло-поссадские платки для жены Анджелины Джоли и кучу футболок с изображением Москвы. А себе лично актер приобрел военную шапку-ушанку с советской кокардой.

– Я видел такую у Шварценеггера, теперь будет и у меня, - весело заметил он.



Категория: Знаменитости | Источник: http://chasikov.net.ru | Просмотров: 3268 | Добавил(а): Герда | Теги: знаменитость, Москва, фестиваль, это интересно, актёр, Брэд Питт
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar