Приветствую Вас Гость!
Пятница, 16.11.2018, 02:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Битва "пениса" с "вагиной" из "Академии дураков" возмутила горожан

09:34
Битва "пениса" с "вагиной" из "Академии дураков" возмутила горожан

В английском городе Гластонбери (Glastonbury) произошел скандальный инцидент: один из местных жителей, возмущенный шуточной дракой между "пенисом” и "вагиной”, бросился на актера в костюме фаллоса с кулаками.

В пятницу днем глазам англичан, прогуливающихся по улицам города, предстала странная картина: девушка в костюме, напоминающем женский половой орган, сражалась с парнем, наряженным гигантским фаллосом.

Вскоре возле пары, состоящей из мужских и женских гениталий, собиралась толпа. Люди начали выражать свое недовольство и настоятельно рекомендовать "пенису” и "вагине” прекратить валять дурака. В конце концов один из свидетелей не выдержал и набросился на мужчину в обличье детородного органа.

Столь негативная реакция оскорбила "фаллос”, представившийся Крисом Мюрреем (Chris Murray), до глубины души.



"Этот человек стал кричать, что все это отвратительно, и на нас смотрят дети. По языку его тела я видел, что он был очень зол, поэтому попытался его успокоить. Поверьте, я не хотел драться. Но мужчина не стал меня слушать - он сорвал с меня шляпу, разорвал ее и бросил на тротуар", - пожаловался Крис журналистам. 

Во время стычки местного жителя с "пенисом” несколько очевидцев позвонили в полицию, сообщив о происшествии. Стражи порядка не заставили себя ждать и оперативно прибыли на место инцидента.

Они задали "вагине" несколько вопросов и выяснили, что молодые люди являются актерами "Академии дураков" (Academy of Fools), демонстрирующими "противоречия в обществе". 

"Людей оскорбили наши костюмы, якобы не предназначенные для детей. Но наша одежда - ничто по сравнению с тем, что ребята видят в журналах и газетах. В целом большинство жителей отнеслось к нам положительно", - заявила полицейским артистка Джоана Тремарко (Joanne Tremarco). 

Члены "Академии дураков" попытались заступиться за коллег, но, узнав о возможности ареста за за нарушение общественного порядка, перестали пререкаться и пообещали не давать уличных выступлений на эту тему. 

"Нас изумила реакция полиции, - цитирует пресс-секретаря "Академии дураков" таблоид Metro. - Мы не впервые устраиваем шоу на улицах города, и зрители всегда были рады нас видеть". 

"Мы бы не стали запрещать постановку, если бы не костюмы актеров и бранные слова, которые они выкрикивали друг другу. Все это происходило среди бела дня, и их видели маленькие дети", - объяснил запрет на выступление инспектор Марк Николсон (Mark Nicholson).



Категория: Безумный мир | Источник: http://fedpost.ru | Просмотров: 1024 | Добавил(а): Герда | Теги: приколы, курьёзы, костюмы, безумный мир
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar