Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.01.2018, 00:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Агентство Red Pepper показало, что такое экстремистская конституция

15:59
Агентство Red Pepper показало, что такое экстремистская конституция

Инициатива агентства Red Pepper и информационного портала ZNAK.COM собрала много положительных отзывов в социальных медиа, а новость о рекламной кампании процитировало более 150 СМИ России и мира, в том числе и очень влиятельные политические издания США и Европы. 

"Наверное, это одна из самых эффективных и успешных кампаний, реализованных агентством в рамках освоения free media" - говорят в креативной команде Red Pepper. "Мы еще раз напомнили гражданам Российской Федерации, что мы живем в демократическом государстве и что права и свободы должны быть не только продекларированы в Конституции, но и соблюдаться в реальной жизни".

Стоит напомнить, что идея данной рекламной кампании возникла, когда операторы наружной рекламы стали отказывать в размещении макетов znak.com. Официальная причина: любая реклама портала воспринимается как побуждение к экстремизму. Тогда и было решено процитировать в рекламной кампании Конституцию Российской Федерации, а заодно напомнить гражданам и представителям власти о том, что все-таки живем в демократическом обществе.



Категория: Креатив | Источник: http://adindex.ru | Просмотров: 1101 | Добавил(а): Герда | Теги: креатив, Конституция, общество, реклама, Red Pepper
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar