Приветствую Вас Гость!
Пятница, 16.11.2018, 02:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » А у тебя какое оправдание?

22:25
А у тебя какое оправдание?

32-летняя Мария Канг из Лос-Анджелеса попала под огонь критики после публикации своей фотографии в Facebook с надписью "А у тебя какое оправдание?".

На фото, вызвавшем немалый шум, Мария Канг изображена рядом со своими маленькими сыновьями, одетая в спортивный костюм, который открывает ее тренированное тело. И если многие из 17 000 с лишним прокомментировавших это фото считают его «вдохновляющим», то  некоторые из них обвинили ее в оскорблении. Одна женщина написала: «Оскорбительно для женщин думать слишком много о себе. Отвратительно то, что вы есть!»


Люди, которые страдают физическими проблемами или не могут похудеть, несмотря на диеты и занятия, возмутились таким прямолинейным подходом Марии. «Такие люди, как вы, которые размещают подобные фотографии, заставляют меня плакать, потому что я знаю, что без операции, которая удалит мою лишнюю кожу, я никогда не буду выглядеть как вы», — написала другая женщина, живот которой изуродован растяжками после родов. — Так в чем же мое оправдание? У меня нет таких генов как у вас!»

Сама же Мария Кан говорит, что она не хотела расстраивать людей, она надеялась, что фотография, наоборот, вдохновит других. «Я не буду вдаваться в подробности, что я боролась с моей генетикой, у меня было расстройство пищевого поведения, я работаю полный рабочий день, владея двумя бизнесами и не имею няни, — говорит Мария. — Так, как вы интерпретируете, — это не моя вина. Это ваше. Первым шагом к контролю над вашей жизнью, вашим телом и вашей судьбой являются мысли, которые находятся в вашей собственной голове... Я хотела сказать: «Я знаю, что вы думаете, что у вас нет времени, если у вас есть дети. Но если я могу сделать это, то и вы можете это сделать тоже!»

Категория: Психология, мотивации | Просмотров: 1967 | Добавил(а): Герда | Теги: спорт, дети, мотивации, фитнес, женщины
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar