Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.07.2017, 03:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Главная » 2014 » Август » 29 » 73-летняя пенсионерка стала звездой сайтов знакомств

07:14
73-летняя пенсионерка стала звездой сайтов знакомств


73-летняя женщина, потратившая более $16 000 на косметическую хирургию и теперь кружащая головы мужчинам на 50 лет моложе ее, доказывает, что возраст - это просто числа.

Пенсионерка Джейн Пеш из Дерби, Англия, избегает удобных брюк и трикотажных кардиганов, обычно ассоциирующихся со старшим поколением, а отдает предпочтение высоким каблукам и ажурным чулкам. В то время как ее друзья-пенсионеры сидят дома и ходят разве что по магазинам, овдовевшая мать троих детей пересекает всю Европу, чтобы в Польше лечь под нож. 

Каждые два месяца женщина тратит $480 на ботокс, защищающий ее от морщин. Джейн даже провела подтяжку шеи, которая обошлась ей в $6400, потому что почувствовала, что годы берут свое. 

После подтяжки лица и груди она призналась, что, наконец, удовлетворена своей внешностью. Так как муж Джейн умер три года назад, она обратилась к интернет-сайтам знакомств, чтобы найти себе молодого любовника. 

"Люди ошеломлены, когда я говорю им, что мне 73. Они думают, что я шучу, - рассказывает Джейн. – Отчасти, залогом того, как я выгляжу, является то, что я просто не чувствую себя старой. У меня есть друзья моего возраста, которые одеваются гораздо более консервативно, чем я. На восьмом десятке я просто не вижу причин, почему я должна запираться дома и носить мешковатую одежду". 

По словам женщины, в общей сложности она потратила чуть меньше $16 000 на косметические процедуры, и нисколько не жалеет о потраченных деньгах. 

"Я много работала, прежде чем уйти на пенсию. Я не понимаю, почему я не могу использовать по своему усмотрению деньги, которые мне удалось скопить?" - добавляет она. 

Зарегистрировавшись на сайте знакомств, Джейн была завалена приглашениями на свидание, которые отправили мужчины в возрасте от 30 до 40 лет , и даже один 26-летний. 

"Я была польщена, но отказала всем. Просто они слишком молоды для меня, недостаточно зрелы", - говорит Джейн. 

Она призналась, что в анкете на сайте знакомств "омолодила" себя на 10 лет, указав неправильный возраст. Впрочем, сделала она это только потому, что сначала, когда в анкете был указан ее реальный возраст, ей писали только мужчины за 80. 

"После того как я скинула 10 лет, я регулярно получаю сообщения от мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Я не чувствую себя 73-летней, поэтому действительно не понимаю, почему я должна общаться со стариками", - заявляет пенсионерка. 

Джейн упорно трудится, чтобы поддерживать свой вес в норме, каждое утро тратя до получаса на занятия на велотренажере. Женщина имеет более чем 50 пар каблуков, на сумму более $4500, и множество обтягивающих юбок и платьев. 

Пережив смерть мужа, Джейн чувствует, что достигла возраста, когда должна быть свободной, чтобы наслаждаться жизнью.


Категория: Это интересно | Источник: http://baku.ws | Просмотров: 541 | Добавил(а): Герда | Теги: пластическая хирургия, это интересно, женщины
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar