Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.01.2018, 11:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Объявление
Интересное на сайте
Домашние питомцы
Облако тегов
Архив записей
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Рекомендуем
регистрация доменов

Объявления
Нашим гостям
Если вам понравился сайт, вот наша кнопка:
Информационный иллюстрированный интернет-журнал ArtDrake News

Друзья сайта
Главная » 2013 » Апрель » 24 » 15-сантиметровый атакамский гуманоид по результатам ДНК оказался человеком

17:13
15-сантиметровый атакамский гуманоид по результатам ДНК оказался человеком


Полгода назад в связи со съемками документального фильма "Сириус" его продюсер и по совместительству уфолог Стивен Грир обратился к профессионалам с просьбой выяснить происхождение аномального скелета. 

Мумию "инопланетянина" нашел в октябре 2003 года чилиец Оскар Муньос, который бродил в поисках артефактов в заброшенном городе Ла Нория в пустыне Атакама. Недалеко от разрушенной церкви он обнаружил сверток из белой ткани. В материю было завернуто человекообразное существо размером всего 15 сантиметров от ступней до макушек. У него были твердые зубы, выпуклая голова, и в отличие от нормального человека, всего девять пар ребер, пишет Diario Uno. Существо сразу же получило имя "Гуманоида Атакамы", пишет Ньюсру.

В течение шести месяцев его исследовали сотрудники Стэнфордского университета в Калифорнии. Они сделали ему рентген и томографию, однако окончательных результатов помог достичь анализ ДНК. "Мы взяли отличный образец ДНК из костного мозга в ребрах мумии", - сказал Грир. 

В итоге, команда исследователей пришла к выводу, что чилийская находка представляет собой "интересную мутацию человека мужского пола, который умер в возрасте 6-8 лет". "Я с уверенностью могу сказать, что это не обезьяна. Это самый настоящий человек, который дышал, ел, переваривал пищу. Единственный вопрос, который остается открытым, - это какого размера может быть существо при рождении", - сказал генетик Стэнфордского университета Гарри Нолан. Исследователи также не отметили, когда жило это существо и каким образом оно вообще смогло прожить 6-8 лет...

Ученые в своем репертуаре - взяли ДНК, объявили, что это человек, мужского рода, ел, пил и жил - 6 или 8 лет , только о том, почему он совсем на человека не похож и каким образом он вообще прожил столько лет, где, с кем, откуда взялся, почему "необычная мутация" превратила его в существо, вообще, внешне не похожее и близко на человека - благоразумно умалчивают. Если у него ДНК человека, это вовсе не говорит о том, что он родился, рос и жил именно здесь - на Земле.

От этого теста ДНК есть одна польза - 100% подтверждение того, что эта мумия не подделка и реально существует и вряд ли выводы ученых смогут разубедить людей, уверенных в неземном происхождении «Гуманоида Атакамы».  



Категория: Наука | Источник: http://earth-chronicles.r... | Просмотров: 1989 | Добавил(а): Герда | Теги: НЛО, Сириус, ДНК, Атакама, наука, инопланетяне, непознанное
Похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar