Глава Петербурга рассказал, как город решит проблемы минувшей зимы

Экономика

Врио губернатора Александр Беглов рассказал, что к следующей зиме правительство приобретет дополнительные 471 единиц уборочной техники. Об этом сообщает портал «Невские новости».

Сегодня градоначальник выступает в Законодательном собрании с ежегодным отчетом о деятельности правительства и губернатора города на Неве.

Беглов рассказал, какие меры предпринимают власти Северной столицы во избежание проблем предыдущей зимы. Врио губернатора напомнил, как в прошедшие зимние месяцы «природные аномалии наслоились на хроническое недофинансирование отрасли». По словам градоначальника, для того, чтобы впредь подобное не повторилось, власти закупают 471 единиц уборочной техники. Кроме того, решается вопрос организации холодных чердаков для решения проблем с сосульками.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что врио губернатора Александр Беглов пообещал вернуть Петербург к нормальной экономической политике. По его словам, Северная столица задолжала значительные средства и теперь обязана вернуть долг и впредь «жить по средствам».

Автор: Марина Гончарова